Pelaksanaan Trial GO Di Desa Se Kecamatan Nassau dilaksanakan dari periode Bulan Juni sampai dengan Juli di 10 Desa Se Kecamatan Nassau. Adapaun Desa desa tersebut adalah Desa Batumanumpak, Lumban Rau Tengah, Lumban Rau Timur, Lumban Rau Utara, Lumban Rau Tenggara, Napajoring, Siantarasa, Liattondung, Cinta Damai dan Sipagabu.

Dalam Pelaksanaan Trial GO tersebut, Bapak Camat Nassau Lamhot Pane, S.Kom beserta unsur USPIKA Kecamatan Nassau berpesan agar selalu bekerja sama dan menomor satukan pembangunan trial ini untuk kepentingan masyarakat umum, serta tidak dimanfaatkan untuk mencari keuntungan pribadi. Camat Nassau juga berharap dalam pelaksanaan Trial GO ini juga dapat selesai dengan tepat waktu.