Supervisi Desa Binaan Kecamatan Nassau Tahun 2024 dilaksanakan pada hari / tanggal : Jumat , 26 April 2024 bertempat di Balai Pertemuan Kantor Camat Nassau. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Ibu Ny.Rita Marlina Poltak Sitorus selaku Ketua Tim Pembina PKK Kabupaten Toba beserta jajarannya, Ibu Ny. Nursanti Lamhot Pane selaku Ketua Tim Pembina PKK Kecamatan Nassau, Ibu Ny.Renta Lamhot Sipahutar selaku Ketua Tim Pembina PKK Desa Batumanumpak , Ibu Ny.Santi Mawarni Naikerton Naiborhu selaku Ketua Tim Pembina PKK Desa Siantarasa beserta seluruh perangkat dan Pokja PKK di Kecamatan Nassau.

Dalam kegiatan tersebut, Ibu Ketua Tim Pembina PKK Kabupaten Toba menyampaikan beberapa pesan terutama untuk Ketua pembina PKK beserta seluruh jajaran dan Pokja Kecamatan Nassau. Dalam kesempatan tersebut, Ibu Ketua Tim Pembina PKK Kabupaten Toba berpesan untuk selalu aktif dalam bergotong royong, berperan aktif dalam menurunkan angka stunting , serta selalu aktif dalam kegiatan PKK dan pertemuan bulanan di Kecamatan Nassau.