Perayaan HUT TOBA ke 25 dilaksanakan pada hari Rabu, 06 Maret 2024 di Lapangan Sisingamangaraja , Parsoburan Kecamatan Habinsaran. Dalam Perayaan tersebut, Bupati Toba Poltak Sitorus menceritakan awal mulanya dia menjabat menjadi Bupati pada masa pandemi Covid 19. Beliau menjelaskan tentang sedikitnya anggaran APBD sehingga pada awal kepimpinannya pembangunan infrastruktur di kawasan Habinsaran, Borbor, dan Nassau terkendala. Dalam sambutannya juga, beliau ingin mengajak masyarakat di tiga (3) Kecamatan tersebut untuk selalu rukun, serta menanamkan kepribadian Batak Naraja di kehidupan sehari hari.

Dalam perayaan HUT tersebut, turut juga dimeriahkan oleh beberapa artis lokal, tarian budaya batak serta pameran kuliner dari setiap Kecamatan. Bupati Toba sangat mengapresiasi atas terlaksananya kegiatan tersebut dengan meriah dan lancar.