Perayaan HUT RI yang ke 78 di Kecamatan Nassau dimulai dengan Upacara HUT RI , dimana Inspektur Upacara adalah Camat Nassau ( Timbul Sipahutar, S.Pd, M.Si), dan dihadiri oleh Anggota DPRD Dapil VI Domisili Nassau, beserta daftar tamu undangan. Setelah selesai kegiatan upacara, acara perayaan HUT RI dilanjutkan dengan acara hiburan berupa perlombaan senam lansia, penyerahan piala serta sertifikat lomba lari jarak pendek tingkat SD Putra – Putri Tingkat SMP Putra – Putri, lari jarak menengah tingkat SD Putra-Putri , lomba lari jarak menengah tingkat SMP Putra – Putri, penyerahan piala volly antar Desa serta piala sepakbola tingkat SD, SMP dan Dewasa Wanita, pertandingan final sepakbola tingkat kecamatan Nassau dan ditutup oleh Upacara penurunan bendera .

[Best_Wordpress_Gallery id=”4″ gal_title=”All images”] [Best_Wordpress_Gallery id=”5″ gal_title=”All images”]