Pelaksanaan Pengukuhan Paskibraka HUT RI Ke 79 Di Kecamatan Nassau dilaksanakan pada Hari : Rabu, 14 Agustus 2024 bertempat di Balai Pertemuan Kecamatan Nassau. Dalam acara tersebut turut dihadiri oleh Bapak Camat Nassau Lamhot Pane, S.Kom, Bapak Kapolsek Habinsaran , Bapak Eko Yulianto, Kepala SMK Negeri I Nassau, Bapak Vincensius Tamba serta Bapak Satpol PP Kecamatan Nassau, Bapak Robben Simanjuntak , Tokoh Agama Bapak B.Pardosi.

Dalam acara tersebut, Camat Nassau berpesan agar selalu bersemangat dalam menyambut HUT RI serta menjaga kesehatan untuk melaksanakan pengibaran sang saka Bendera Merah Putih pada perayaan HUT RI Hari Sabtu, 17 Agustus 2024 di Lapangan Sepakbola Kecamatan Nassau. Tidak lupa juga dalam acara tersebut, Kepala SMK Negeri I Nassau, berpesan kepada Siswa-i nya agar bangga dan bersyukur dapat terpilih menjadi anggota Paskibraka HUT RI ke 79 Di Kecamatan Nassau.