Rabu , 06 Desember 2023 dilaksanakan pelayanan kesehatan bergerak gratis yang bertempat di Kantor Kecamatan Nassau Kabupaten Toba. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Dinas Kesehatan, Siti Nuraiya Sirait, S.KM, M.Kes , Kepala Bidang Pelayanan dan Sumber Kesehatan dr. Vransisca Elisabeth Marpaung, tim dokter dari Pemkab Toba dan Pemprov Sumatera Utara serta Kepala UPT Puskesmas Nassau dan jajarannya.

Dalam pembukaan acara kegiatan Pelayanan Kesehatan Bergerak Gratis, Sekretaris Kecamatan Nassau David Syah Idris Bangun, ST, M.Si mendukung adanya pelaksanaan kegiatan serta berharap kegiatan dapat berlangsung secara terus menerus di Kecamatan Nassau agar masyarakat di Kecamatan ini dapat memperoleh pelayanan kesehatan yang layak dan memadai mengingat jarak dari Kecamatan Nassau ke Ibu Kota Kabupaten Balige membutuhkan waktu perjalanan selama dua jam.