Bencana longsor terjadi pada hari minggu , 27 Agustus 2023 di Desa Lumban Rau Tengah, Kecamatan Nassau Kabupaten Toba. Longsor terjadi akibat tingginya curah hujan yang melanda Kecamatan Nassau serta mengakibatkan putusnya Jalan Provinsi di Desa Lumban Rau Tengah sepanjang 15 Meter sehingga putusnya akses jalan yang menghubungkan 5 Desa ( Desa Batumanumpak, Lumban Rau Tengah, Lumban Rau Tenggara, Cinta Damai dan Lumban Rau Timur) menuju Kecamatan Habinsaran Kabupaten Toba. Untuk penanganan bencana longsor, sudah dikerahkan berupa 3 alat berat, dan seluruh pegawai Kantor Camat Nassau beserta USPIKA ikut bergotong royong dalam memperbaiki jalan longsor tersebut agar dapat dilalui oleh kendaraan baik beroda 2 (dua) maupun beroda 4 (empat)

[Best_Wordpress_Gallery id=”2″ gal_title=”All images”]